“Desarrollo de kit de identificación genética para apoyar la Denominación de Origen de Productos elaborados de aceituna Sevillana del Huasco y Chañar de Atacama”.
"Elaboración de productos piloto para consumo humano a partir de algas pardas nativas de la región de Atacama".
“Desarrollo Tecnológico del Cultivo a Pequeña Escala para Corvina (Cilus gilberti) en la Región de Atacama”.
“Desarrollo de un sistema de cultivo mixto sustentable de peces y hortalizas utilizando agua de atrapa-niebla y energías limpias en sector Falda Verde, comuna de Chañaral – III región de Atacama”.
“Fomento de la productividad del sector pesquero artesanal y acuícola de pequeña escala de la región de Atacama: Un incentivo a la diversificación acuícola, segunda parte”.
“Desarrollo de una nueva tecnología de cultivo para estandarizar la producción de semillas de Ostión del Norte (Argopecten purpuratus), a través del diseño de un sistema de estanques con ambiente controlado y adición de microalgas cultivadas en foto-bioreactores”.